РАССОЛЬНИКИ
ДОМАШНИЙ РАССОЛЬНИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- КАРТОФЕЛЬ - 100
- КАПУСТА - 40
- МОРКОВЬ - 30
- ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ - 30
- ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 20
- ПЕТРУШКА - 20
- СЕЛЬДЕРЕЙ - 10
- СМЕТАНА - 10
- МАРГАРИН, ЖИР - 10
- ЗЕЛЕНЬ
- СПЕЦИИ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- В кипящий мясной бульон или воду кладут капусту, нарезанную квадратиками, пассерованные морковь, лук, нарезанные дольками, белые коренья;
- Когда бульон вновь закипит, добавляют картофель нарезанный дольками в варят 10 минут;
- После этого добавляют припущенные огурцы, специи и варят до готовности.
Готовят с говядиной, свининой, бараниной, домашней птицей.