АПЕЛЬСИНОВЫЕ КЕКСЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Маргарин - 200 гр;
• Сахар – 1 стакан;
• Яйца – 5 штук;
• Цедра – 1 апельсина;
• Орехи – 1 горсть;
• Изюм – 1 горсть;
• Мука – 2 стакана;
• Сода – 0,5 чайной ложки, гашеная уксусом или лимонной кислотой.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Маргарин растопить и остудить, добавить сахар, взбить, постепенно добавляем яйца, продолжая взбивать. Добавляем цедру, орехи, изюм. Затем добавляем муку, гашеную соду. Все хорошо перемешиваем.
2. Заполняем тестом подготовленные формы и выпекаем 20-25 мин. при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!