ЩИ
ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- КВАШЕНАЯ КАПУСТА - 125
- ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 20
- МОРКОВЬ - 20
- ПЕТРУШКА - 5
- ТОМАТ-ПАСТА - 10
- КОСТИ - 150
- МЯСО - 57
- ЖИР ЖИВОТНЫЙ - 10
- МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ - 10
- ЗЕЛЕНЬ
- СПЕЦИИ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Капусту перебирают, крупные куски шинкуют;
- Морковь и лук мелко нарезают и обжаривают на растительном масле, после чего добавляют томат и обжаривают все вместе;
- Капусту кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло и тушат около 1 часа, добавляют коренья обжаренные с томатом и тушат все вместе около 30 минут;
- Муку прогревают на сковороде, помешивая, разводят водой и добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кипятят около 5 минут.
- При подаче на стол засыпают зеленью.