ЖАРЕНОЕ МЯСО
ЖАРКОЕ С ОВОЩАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- МЯСО (ТЕЛЯТИНА, ГОВЯДИНА, СВИНИНА) - 150
- КАРТОФЕЛЬ - 200
- САЛО - 20
- МОРКОВЬ - 100
- ЛУК - 10
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Мясо нарезать на куски по 50-60 грамм, натереть перцем и солью и положить на разогретую с жиром сковороду;
- Добавить мелко нарезанный лук и морковь и жарить в духовом шкафу;
- После того как мясо обжарится, между кусками положить морковь крупно нарезанную и продолжить жарить;
- Добавить очищенный картофель (среднего размера), посыпать солью и жарить периодически поливая жиром и переворачивая;
- В конце жаренья добавить немного бульона;
- Подать на стол в этой же сковороде, полив мясным соком.