У кочана капусты отделяем часть листьев и бланшируем 1-2 минуты в кипящей воде, оставшуюся капусту крошим;
На сковороду добавляем 1 столовую ложку оливкового или другого растительного масла и 1 столовую ложку сливочного масла;
Светлую часть лука порея порезать кольцами, смешать с капустой в соотношении 1/1, выложить на сковороду и тушить 10-20 минут;
Лисички перебрать, отворить и тонко нарезать, добавить тушеную капусту, посолить, поперчить по вкусу. Добавить 0,5 чайной ложки сладкого красного перца, протушить не накрывая крышкой. Можно добавить в начинку 50 грамм миндаля в виде мелкой крошки.
В бланшированные листья завернуть начинку, то есть сформировать голубцы.
Голубцы выложить в емкость для запекания, залить бульоном до половины, закрыть фольгой.
Поставить в духовка разогретую до 200 градусов на 20 минут.
Any person can download instagram videos after simply reading this <a href=https://www.readersmagazines.com/why-you-should-use-instagram-downloader/>article</a>
Any ëè÷íîñòü can download instagram videos after really reading this <a href=https://www.readersmagazines.com/why-you-should-use-instagram-downloader/>article</a>
Any person can download instagram videos after simply reading this <a href=https://www.readersmagazines.com/why-you-should-use-instagram-downloader/>article</a>
Any ëè÷íîñòü can download instagram videos after natively reading this <a href=https://www.readersmagazines.com/why-you-should-use-instagram-downloader/>article</a>
Any person can download instagram videos after really reading this <a href=https://www.readersmagazines.com/why-you-should-use-instagram-downloader/>article</a>
Any ëè÷íîñòü can download instagram videos after simply reading this <a href=https://www.readersmagazines.com/why-you-should-use-instagram-downloader/>article</a>
Any ëè÷íîñòü can download instagram videos after really reading this <a href=https://www.readersmagazines.com/why-you-should-use-instagram-downloader/>article</a>