РАССОЛЬНИКИ

ДОМАШНИЙ РАССОЛЬНИК

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • КАРТОФЕЛЬ - 100
  • КАПУСТА - 40
  • МОРКОВЬ - 30
  • ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ - 30
  • ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 20
  • ПЕТРУШКА - 20
  • СЕЛЬДЕРЕЙ - 10
  • СМЕТАНА - 10
  • МАРГАРИН, ЖИР - 10
  • ЗЕЛЕНЬ
  • СПЕЦИИ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. В кипящий мясной бульон или воду кладут капусту, нарезанную квадратиками, пассерованные морковь, лук, нарезанные дольками, белые коренья;
  2. Когда бульон вновь закипит, добавляют картофель нарезанный дольками в варят 10 минут;
  3. После этого добавляют припущенные огурцы, специи и варят до готовности.

Готовят с говядиной, свининой, бараниной, домашней птицей.