АПЕЛЬСИНОВЫЕ КЕКСЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Маргарин - 200 гр;

• Сахар – 1 стакан;

• Яйца – 5 штук;

• Цедра – 1 апельсина;

• Орехи – 1 горсть;

• Изюм – 1 горсть;

• Мука – 2 стакана;

• Сода – 0,5 чайной ложки, гашеная уксусом или лимонной кислотой.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Маргарин растопить и остудить, добавить сахар, взбить, постепенно добавляем яйца, продолжая взбивать. Добавляем цедру, орехи, изюм. Затем добавляем муку, гашеную соду. Все хорошо перемешиваем.

2. Заполняем тестом подготовленные формы и выпекаем 20-25 мин. при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!