ЖАРЕНОЕ МЯСО

ЖАРКОЕ С ОВОЩАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • МЯСО (ТЕЛЯТИНА, ГОВЯДИНА, СВИНИНА) - 150
  • КАРТОФЕЛЬ - 200
  • САЛО - 20
  • МОРКОВЬ - 100
  • ЛУК - 10

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Мясо нарезать на куски по 50-60 грамм, натереть перцем и солью и положить на разогретую с жиром сковороду;
  2. Добавить мелко нарезанный лук и морковь и жарить в духовом шкафу;
  3. После того как мясо обжарится, между кусками положить морковь крупно нарезанную и продолжить жарить;
  4. Добавить очищенный картофель (среднего размера), посыпать солью и жарить периодически поливая жиром и переворачивая;
  5. В конце жаренья добавить немного бульона;
  6. Подать на стол в этой же сковороде, полив мясным соком.