Главная » 2014 » Июнь » 13 » ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА
01:38
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • ПЕЧЕНЬЕ ПЕСОЧНОЕ - 300 гр.
  • МОЛОКО - 3 ст.л.
  • КАКАО - 1,5-2 ст.л
  • САХАР - 1 СТАКАН
  • МАСЛО СЛИВОЧНОЕ - 100 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. В емкости растопить масло, снять с огня и добавить молоко;
  2. Добавляем перемешанные какао с сахаром, ставим на огонь и мешаем пока сахар не растворится, доводим до кипения, но не кипятим;
  3. Покрошить печенье небольшими кусочками;
  4. Смешиваем полученную массу и печенье;
  5. Получившуюся массу выкладываем на пленку, сворачиваем рулетиком и убираем в холодильник до тех пор пока масса не застынет;
  6. Перед подачей нарезаем кусочками и выкладываем на тарелку;
  7. При приготовлении колбаски можно экспериментировать добавляя другие ингредиенты, например цукаты, мак, изюм, орехи и др.
Просмотров: 582 | Добавил: Natali | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: